Tu sei qui: Portale Notizie Buono come ... Laboratori di cucina
Accedi


Hai dimenticato la tua password?
 

Buono come ... Laboratori di cucina

Buono come ... Laboratori di cucina

Pane fatto in casa

5 novembre 2011 19 novembre 2011 3 dicembre 2011
Pasta madre per
pane e dolci.
Cos'è – come si usa

Pasta madre per
pane e dolci.
Realizzazioni
 
Cereali.
Conoscerli,cuocerli e
utilizzarli
 
Sala Legambiente
Via Castello, 12
Piove di Sacco
Ore 16.30-19

Azienda Agricola
Le Barbarighe
Via BAzienda Agricola
Le Barbarighe
Via Barbarighe, 1700
S.Martino di Venezze (RO)
Ore 10-16
Con pranzo e visita Azienda

Azienda Agricola
Le Barbarighe
Via Barbarighe, 1700
S.Martino di Venezze (RO)
Ore 16.30-22
Con cena

 

 

I laboratori sono realizzati dalle volontarie/i dell'associazione “Al ritmo del Tam Tam”.
Il secondo e terzo incontro si svolgono presso l'Az. Agricola Le Barbarighe, fornitrice del nostro Gruppo di Acquisto Solidale.

Sono laboratori pratici, pensati per far partecipare anche i bambini.

 

E' richiesto un contributo di 2 Euro a laboratorio per il materiale e di 15 euro per il pranzo (i
bambini fino a 3 anni non pagano, i bambini fino a10 anni pagano la metà).

Azioni sul documento