Buono come ... Laboratori di cucina
5 novembre 2011 | 19 novembre 2011 | 3 dicembre 2011 |
---|---|---|
Pasta madre per pane e dolci. Cos'è – come si usa |
Pasta madre per pane e dolci. Realizzazioni |
Cereali. Conoscerli,cuocerli e utilizzarli |
Sala Legambiente Via Castello, 12 Piove di Sacco Ore 16.30-19 |
Azienda Agricola Le Barbarighe Via BAzienda Agricola Le Barbarighe Via Barbarighe, 1700 S.Martino di Venezze (RO) Ore 10-16 Con pranzo e visita Azienda |
Azienda Agricola Le Barbarighe Via Barbarighe, 1700 S.Martino di Venezze (RO) Ore 16.30-22 Con cena |
I laboratori sono realizzati dalle volontarie/i dell'associazione “Al ritmo del Tam Tam”.
Il secondo e terzo incontro si svolgono presso l'Az. Agricola Le Barbarighe, fornitrice del nostro Gruppo di Acquisto Solidale.
Sono laboratori pratici, pensati per far partecipare anche i bambini.
E' richiesto un contributo di 2 Euro a laboratorio per il materiale e di 15 euro per il pranzo (i
bambini fino a 3 anni non pagano, i bambini fino a10 anni pagano la metà).